Bikin komik ternyata tidak sesulit yang dikira!

Kita hanya perlu ambil gambar pakai camera handphone atau camera digital pocket trus tambahin “add text” dari program ringan di PC kamu, utak atik sedikit… selesai, upload! Mudah kan?!


Mau yang lebih gampang?

Kamu cuma perlu tulis komentar untuk diisi pada balon-balon kosong yang sudah kita sediain. Dialog inspiratif dan keren yang kamu bikin nantinya akan kita pilih dan pajang diposting berikutnya. Kapan lagi bisa narsis, eksis, dan kreatif sekaligus!

Ayo buat komikmu sekarang!

Kamu tulis komentar, Kita yang Pajang!

Kamu yang tulis dialog bikinanmu sendiri di kolom komentar, kita pilih, pasti kita pajang.


Contoh Cara isi Dialog:

Title: Jangan Rebut Anakku

a: Horeee….!!
b
: Eh..anak mana nih kemana2 bawa perkakas?
c:
Ey, bro. Misi ya cuma mau nawarin jasa angkut barang nich!
d:
Gw ga butuh model begituan?
e:
Anaknya aja yg saya angkut, lucu bgt!! Jadi inget sama si Lucky Sky
f:
Demi istriku Fiona dan bintang, kau saja yg kuangkut dari muka bumi!
g:
Ap…&$^$%#*#aa!!


Nah, gampang banget kan.  Kalo perlu kamu tinggal “copy and paste” dialog di atas trus bikin deh kreasimu sendiri. Get your Comic Strip Now!